Drinks
Sacramento 200 Anos
RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
Homenagem aos 200 anos da cidade de Sacramento - Minas Gerais
Ingredientes
Modo de preparo
Em um bule de café resfriado com gelo em cubo, adicione a cachaça BATISTA Amburana, o melado de cana, finalize com café MARQUES DA COSTA coado e gotas de mexerica. Sirva em uma taça alta com gelo em cubo. Decore com grãos de café.
Harmonização
Queijo meia cura
Origem
Da Serra Da Canastra, MG
Drinks
Coco
RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
"Do Quintal"
Ingredientes
Modo de preparo:
Amasse levemente as lichias com limão, água de coco e água de rosas na coqueteleira, acrescente a BATISTA Amburana.
Bata com gelo em cubo e coe dentro de um coco com gelo em cubo. Decore com pétalas de rosas comestíveis.
Drinks
Mineirinha
RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
"Da Serra da Canastra"
Ingredientes
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira com gelo moído, bata a BATISTA Amburana com a geleia e sirva em um copo longo com gelo em cubo. Em seguida, numa coqueteleira, dilua o requeijão com 20 ml de BATISTA Amburana, bata fortemente com gelo em cubo para que emulsifique e sirva sobre o drinque sem misturar.
Decore com uma goiaba.
Drinks
Caipi-Tea-Ni
“DRINK OF TH YEAR 2016”
National Winner Brazil in Peter F. Heering Classic Challenge 2016 Mr Rogério Rabbit with his cocktail “Caipi-Tea-Ni” inspired by Caipirinha.
Ingredientes
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na coqueteleira sem gelo com a clara de ovo para que haja primeira emulsificação. Bata tudo novamente com gelo em cubo e coe em uma taça previamente gelada. Decore com uma flor comestível. Aromatize com perfume de bitter e casca de limão. Sobre uma base de madeira certificada queime uma lasca de Amburana e cubra com uma redoma de vidro.
Drinks
Dedo-De-Moça… É Refresco!
RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
"Do Quintal"
Ingredientes
Modo de preparo
Amasse levemente a mexerica em um copo baixo com a geleia e a BATISTA Amburana. Mexa até formar uma calda e adicione gelo em cubo. Decore com uma pimenta dedo-de-moça.
Drinks
...Chupando Manga
RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
"Do Quintal"
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, bata a BATISTA Amburana e o purê de manga com gelo moído. Sirva em um copo longo com gelo em cubo.
Decore com fatias de manga e pimenta rosa.
Drinks
Aos Meus Lindos Olhos Cor de Jabuticada
RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
"Do Quintal"
Uma atração. Ele é “apenas” uma taça com uma cuia indígena apoiada com algumas jabuticabas. A “orientação” é você degustar as jabuticabas e tomar uns goles da BATISTA Amburana. “Aqui, usei apenas o que a natureza nos presenteou”, explica Rabbit.
Drinks
Oh, Carambolas...
RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
"Do Quintal"
Ingredientes
Modo de preparo
Amasse levemente as carambolas com limão e açúcar na coqueteleira, acrescente a BATISTA Amburana. Bata com gelo em cubo e coe em uma taça para coquetel com gelo em cubo. Decore com uma carambola fresca.
Drinks
Caju Amigo
RABBIT Inspirações com BATISTA Amburana
"De Boteco"
Ingredientes
Modo de preparo
Amasse levemente o cajú na coqueteleira e acrescente todos os ingredientes. Bata com gelo em cubo e sirva em copo longo com gelo. Decore com fatias de cajú.
Estamos esperando sua mensagem!
Fale Conosco
Preencha o formulário ou acesse nossas redes sociais.